Андрей - Русский Голос Вина

Из отзывов об Андрее Челищеве:

 

   
   
 

Роберт Мондави и Андрей Челищев

   
 

 

Это был интереснейший, блестящий человек, которому суждено было стать катализатором в мире вин.  Я не знаю никого, кто бы внес больший вклад в мир виноделия. Его деятельность на международном уровне, несомненно улучшила качество вин в нашей стране. Он был другом всех, кто проявлял интерес к тонким винам.

Роберт Мондави

 

Обладатель огромных способностей, он бывает властным и резким, проявляя нетерпимость к небрежной работе, но он и мечтатель-романтик, преследующий свое видение. У него два гения: трезвая скрупулёзная точность и полет воображения.  

Уоррен Винярски, Stag’s Leap Wine Cellars

 

Его вклад в виноделие был огромных масштабов, повлиявшим на всю систему выращивания виноградников и производство вин.  Он был первопроходец, преданный своему делу, никогда не отклонявшийся от строгих требований технологии.

Лу Гомберг
Аналитик винодельной промышленности
с 50-летним стажем

 

Вино у него в крови: у нас дегустационный марафон; он начинает работу в 8:30 утра, кончает в 16:00. За два с половиной дня он испробовал всё. Он это делает лучше меня. Работая консультантом, он всё такой же энергичный.

Шерил Барбер
Винодел, Chateau Ste. Michelle

 

Он научил меня применять точную технологию, но при этом он руководствуется также и интуицией в отношении винограда и вина. Он трудится на благо людей. Он человек многогранный. Он способен найти ключ к любой проблеме.

Роб Дэвис
Винодел, Jordan Winery

 

В моих глазах он чемпион вин. Он обладал сильным русским характером и был очень милым человеком. Лучшие знатоки вин во всем свете испытывают по отношению к нему чувство восхищения.  Он был прекрасным человеком. Знакомство с ним  это большая честь

Маргрит Бивер-Мондави

 

Он обладал настолько хорошо развитым чувством вкуса, что мог определить происхождение любого калифорнийского вина, будь оно из Ратерфорда, Оквилла или из какой-то области между ними.

Сэм Уайтинг
Газета San Francisco Chronicle

 

Челищев был неутомим в изучении пригодности почвы и климатических условий для производства того или иного вина. Он один из первых обнаружил, что округ Карнерос, находящийся в подветренной части северного побережья Сан-франциского залива, подходит для выращивания Пино-Нуар и Шардоне, а теплый климат Ратерфорда способствует выращиванию лозы Каберне-Совиньон, чье качество вин стало мерилом для других виноделий. Челищев также принял вызов климатических условий штата Вашингтон и показал тамошним виноделам, как использовать микро-климат различных районов для производства тонких вин.

Человек года – Андрей Челищев»
Журнал Wines and Vines, март 1990
Джон Н. Хатчисон

 

 

   
       
 
За дополнительной информацией обращайтесь сюда: info@themaestrofilm.com
   
 

Главная//История/ Фильм/ Цитаты/ Команда/ Новости//Трейлер//

   
Copyright ® 2007-2015. André - The Voice of Wine. All Rights Reserved.